طريقة معكرونة بالبيستو الايطالية طرق تحضير مختلفة

0

معكرونة بالبيستو من ألذ أطباق المكرونة ، والتي لها مذاق مميز وفريد ​​يمكن تحضيره بسرعة ، لأن مكوناتها متواضعة ومتوفرة في كل منزل. لذلك ، سوف نقدم مجموعة مختارة من الطرق المختلفة لتصحيح المعكرونة. هذا النوع من البيستو له طعم فريد يمكن تحضيره باتباع الخطوات التالية: المكونات ثلاثمائة جرام من باستا بيني. 1 كوب صلصة طماطم من البيستو المحضر والثوم المفروم والمقطع. ملعقة صغيرة من زيت الزيتون وفيرة. 1/2 كوب ملح كريمي. تذوق الفلفل الأسود. رشة فلفل أبيض. جبنة بارميزان

كاملة. طريقة التحضير نقوم بطهي المعكرونة بالطريقة الكلاسيكية ، ثم نقوم بتسخين الزيت ونقلى الثوم حتى يتحول إلى اللون الأصفر. ثم نضيف صلصة الطماطم والكريمة ونضيف الملح ونوعين من الفلفل. تُقلب المكونات بعد ذلك حتى نحصل على قوام كثيف ، ثم نضيف المعكرونة بعد الخبز. اسلقي المعكرونة حتى تدخل صلصة الطماطم ، ثم أضيفيها إلى القدر وزينيها بالجبن المبشور لإعطاء هولا وشفة. كيفية صنع مكرونة البيستو الإيطالية تشتهر إيطاليا بأطباق المعكرونة اللذيذة ، لذلك سنقدم

معكرونة البيستو بالطريقة الإيطالية وبالترتيب التالي: مركبات مكونة من خمسمائة جرام من المعكرونة. 250 جرام كريمة مبللة. مكعب شوربة الدجاج. كوبان من الثوم الطازج المفروم والمقطّع. 4 أكواب ثوم ، قرصات مسلوقة. جبنة بارميزان كاملة. 1/2 كوب زيت زيتون. رشة من الأيزوتا السوداء. ملح. طريقة وطريقة تحضير المكرونة: تغلي في ماء مملح ثم تغلي وتترك لحين استخدامها. نبدأ في تحضير صلصة الطماطم بالبيستو ونخلط الريحان والثوم بالخلاط الكهربائي. ثم نضيف الصنوبر والجبن ونستمر في الخفق

طريقة معكرونة بالبيستو الايطالية طرق تحضير مختلفة

مع إضافة زيت الزيتون ونستمر في الطريقة معكرونة بالبيستو الايطالية طرق تحضير مختلفة خفق حتى الآن. يُسكب الفلفل والملح فوق صلصة الطماطم ، ثم يُضاف كوب مكعب من الزبدة على النار حتى تصبح كريمية. نقطة الغليان. نضيف حتى الآن 3 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم إلى الخليط الأخير ، ثم نضيف المعكرونة ونخلط. جمال المعكرونة يعلوه الصنوبر والجبن المبشور ومخلل الملفوف. كيف تصنع مكرونة الدجاج بالبيستو قد تجرب شيئًا جديدًا لتحضير وجبة صحية وصحية لأفراد عائلتك ، لذلك سنقوم بإعداد مكرونة الدجاج بالبيستو في الصفوف التالية: 4 عناصر ملف أوراق. 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود صغير. 1/2 كوب جوز. ملعقة صغيرة ملح. 1/2 كوب جبن بارميزان. رشة زيت

زيتون. 3 علب طريقة مكرونة البيستو الايطالية . طريقة وطريقة التحضير: تُسلق المعكرونة جيداً ، ثم تُخرجها من الماء وتُترك جانباً. نضيف الريحان والجوز والجبن إلى الخلاط بالشوكة ثم نضيف الزيت. يقلى الدجاج بالملح والفلفل بالزيت ويترك على النار لأكثر من عشر دقائق. ثم نضيف آخر صوص معدة للدجاج ونقلب حتى تتجانس جميع المكونات ثم نضيف المكرونة. بعد تقديم المعكرونة ، زينيها بالجبن المبشور والمكسرات المفرومة. منال العالم بصلصة المكرونة بالبيستو تشتهر منال العالم بوصفاتها

المتنوعة لذا سنقدمها يتم تحضير مكرونة البيستو بطريقتين وبالترتيب التالي: مكونات لأربع قطع من صدور الدجاج. موضوع حزمة المعكرونة. 3 عبوات ريحان. موضوع القدح الصنوبر. رشة زيت زيتون. كوب جبن بارميزان. ملح وفلفل بني. طريقة التحضير تُسلق المعكرونة ، ثم تُرفع عن الماء ، ثم يُضاف الزبيب والأعشاب والجبن إلى الخلاط لبدء صنع صلصة الطماطم. أضف الزيت ببطء إلى الخليط حتى يصل إلى قوام متجانس. يُقلى الدجاج في زيت الزيتون ويُضاف الملح والفلفل ثم يُضاف صلصة الطماطم ويُترك على النار لمدة دقيقتين. والآن نضع المعكرونة على الدجاج ونهرسها ، ثم نضعها في مقلاة ونزينها بالقرصنة والجبن المبشور. لقد قدمنا ​​لك طريقة تحضير مكرونة البيستو بعدة طرق ، مثل إحدى صلصات الطماطم والبيستو التي تستخدم لتقليل وقت التحضير. كما قدمنا ​​طعام الدجاج بطرق تحضير مختلفة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

× راسلنا على الواتس